培养管理
培养管理
当前位置: 首页>>培养管理>>正文

关于申报大连大学2016年度硕士研究生指导教师资格的通知

2016年05月13日 10:59  点击:[]

各学院,各处、室,各中心:

根据校发文件《大连大学硕士研究生指导教师评审工作实施细则(修订)》(校发[2012]36号)和《大连大学硕士专业学位研究生指导教师评聘办法(试行)》(校发[2015]334号)的相关精神,现进行2016年度硕士研究生指导教师评审工作。具体要求如下:

1、符合申报条件的教师,请按要求填写《大连大学研究生导师资格申请表》。表中所有内容填写完整。

“近三年取得的科研成果”项中的论文部分,请填写核心期刊(核心期刊目录参见附件3),非核心期刊论文不要填写。

如无“学院学位评定委员会审核意见”和部门公章,则表格无效。

2、申请表后附件要求:期刊复印件(封面、目录及本人论文页),著作(封面、前言及目录),检索证明复印件,科研项目立项批准文件复印件,科研经费本封皮及内页复印件(此复印件上需盖学院印章),获奖证书复印件;

3、申请表递交到申请学科所在学院,同时根据要求提供相关佐证材料。原件由学院查阅后返回本人,复印件附在申请表后。

4、学院学位评定委员会对申请人的条件进行认真初审,签署意见。

5、各学院研究生工作秘书根据学院学位评定委员会决议填写《申请硕导情况汇总表》,并加盖部门公章;

6、所有表格及汇总表请在531前交至研究生学院

                                               研究生学院

                                             2016年5月13日

关闭