培养管理
培养管理
当前位置: 首页>>培养管理>>正文

关于组织开展大连大学2017届预毕业研究生图像信息采集工作的通知

2016年10月24日 16:51  点击:[]

各研究生培养单位:

为做好我校2017届预毕业研究生图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、时间:2016年11月18日(星期五),12:00。

二、地点:校会堂正门,以学院为单位集合(提前到场的学生可以在新文112等候)

三、费用:20元/人(现场以分会为单位缴费)

四、采集对象:大连大学2017届预毕业硕士研究生(延期毕业的学生如果已经采集,不需再次参加)、遵义医学院部分学生

五、工作安排

1.本次毕业生图像信息采集工作由研究生学院负责组织,校研究生会、各分会具体负责实施。

2.学生所在单位、导师负责做好宣传工作,确保所有2017届毕业生均能按要求参加信息采集工作(特别关注在此期间校外从事科研、实习、专业实践及工作调研的学生)。

3.学校集中安排毕业生信息采集仅此一次。

4.省外的学生可以在外地自行进行采集,相关时间、地点、费用等事项由学生本人与当地新华社自行联系,我校不负责沟通和联系。散拍学生必须携带本人二代身份证、学生证,并提供学校名称:大连大学,学校代码:11258、学号(14级、15级均为8开头)、收件人姓名、详细地址及联系电话。

5.辽宁省内散拍的学生可在沈阳进行补拍(时间:2017年4月30日前,工作日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30;地址:沈阳市皇姑区辽河街75号,省政协对过路口北;咨询电话:024-86896104;86911659)

6.散拍照片及电子版可以邮寄给住校同学,并转交给研究生会各分会主席,各单位整理完成所有照片(冲洗版+电子版)后报送校研会。

六、工作要求

1.参加采集的学生必须带二代身份证,现场刷身份证进行采集。

2.以学院为单位,按各单位排序

(1)遵义医学院

(2)马克思主义学院、人文学部

(3)体育学院、美术学院、音乐学院

(4)英语学院、日本语言文化学院、经济管理学院

(5)医学院、护理学院、临床学院

(6)物理科学与技术学院、机械工程学院、建筑工程学院

(7)环境与化学工程学院、生命科学与技术学院

(8)信息工程学院

(9)教育学院、高等教育研究所

学生按分会—学院—学号顺序整队拍照,提前20分钟到达拍摄地点排队等候。

七、注意事项

1.图像信息采集使用二代身份证刷卡机读取信息,请学生务必自带二代身份证到达拍摄现场,进行图像信息采集。

2.服装要求:着正装,发型端庄,不准浓妆艳抹,不准穿高领、毛领服装,不准戴耳环项链等配饰。(照相背景为天蓝色,着装不要靠色,勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣以及胸肩部有深色条纹的上衣)。

3.发型要求:面容洁净、发型整齐、长发者必须把头发扎起,头发不能遮盖眉毛和耳朵。

4.参加信息采集的学生,拍照40天后须自行登录学信网(www.chsi.com.cn)校对照片,如果照片有误,请与研究生学院联系(0411-87402003)。工作截止时间:2017年4月30日,逾期未收到勘误信息,则视为信息无误。

八、其它

1.散拍的学生电子版(以学号命名)与冲洗版照片必须完全同版,严禁修改照片。

2. 该照片及相关信息关系到每位毕业生的毕业证、学位证的制作及上报国家毕业证电子注册及学位授予信息等工作,请大家认真对待、确保信息准确。未按要求进行信息采集、未及时报送照片、照片光盘及未校对照片而产生的后果由学生本人承担。

研究生学院

2016年10月24日

关闭