就业信息
就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文

关于做好大连大学2014届毕业生户口迁移工作通知

2014年06月05日 11:38  点击:[]

各学院、研究生部:

根据公安局湾里派出所要求,2014届毕业生户口迁移工作细则如下:

一、确定就业派遣的毕业生提供报到证复印件、毕业证复印件、身份证复印件办理户口迁出。各学院统一提供办理户口迁移名单,迁移地址填写报到证的报到地址。

二、回生源地的毕业生,提供报到证复印件、毕业证复印件、身份证复印件及迁移地址,(迁移地址:省市区(县)街必须填写),各学院提供回原籍名单和《保证书》统一办理户口迁出手续。办理此项业务的同学,必须请示原户籍所在地派出所同意,方可签《保证书》并加盖学院公章,一式两份。

三、升学考研的毕业生,提供录取通知书复印件、身份证复印件及迁移地址办理户口迁出手续(迁移地址按入学须知落户地址填写)。

四、落户地户口迁移地址不按报到证地址,又不回迁原籍的,本人凭身份证、报到证毕业证原件复印件,《常住人口登记表》到湾里派出所办理户口迁出手续。

五、毕业离校后办理户口迁出的,本人到保卫处领取《常住人口登记表》,携带身份证原件、毕业证原件复印件、报到证原件复印件到湾里派出所办理户口迁出手续。

六、委托他人代办的,代办人凭本人身份证原件、委托人身份证原件、报到证毕业证原件复印件、委托书和《常住人口登记表》到湾里派出所办理户口迁出手续。

统一办理户口迁出的学院,迁户名单及手续准备齐全即可送交保卫处综合科(行政楼205室,电话:2136),迁移地址:必须认真填写本人确认签字,学院审核,户口迁移证迁出不再更改 。

统一返还户口手续的时间,以各学院送交的时间和派出所具体办理的时间为准。7月7日是统一办理最后期限,逾期不再统一办理。

                                                    大连市公安局湾里派出所

                                                     大连连大学就业指导处

                                                        大连大学保卫处

                                                         2014年6月5日

关闭