学位管理
通知公示
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公示>>正文

大连大学关于上报2014年辽宁省抽检硕士学位论文的通知

2014年12月01日 14:24  点击:[]

各学院(部):

为贯彻落实《教育部 国家发展改革委 财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研[2013]1号),根据《博士硕士学位论文抽检办法》(学位[2014]5号)和《国务院教育督导委员会办公室关于做好硕士学位论文抽检工作的通知》(国教督办函[2014]30号)要求,进一步提高学位授予与研究生教育质量,辽宁省人民政府学位委员会办公室下达《关于做好2014年辽宁省硕士学位论文抽检工作的通知》,现将有关要求通知如下:

一、       抽检范围

    1.本次抽检论文的范围为201391-2014831日授予的硕士研究生学位论文。

2.本次抽检论文的重点为国家重点学科、辽宁省一流特色学科的学术学位硕士学位论文。

二、  抽检程序

省政府学位委员会办公室在送报的学位授予信息库中随机抽取。抽检名单(附件1),另行专门通知。

三、       报送材料要求

    1.抽检学位论文一式三份。所报送学位论文必须符合如下要求:①论文内容必须与审定学位时相同;②论文中不得出现反应作者、指导教师及学位授予单位的文字内容;③采用统一的封面,白色铜版纸(格式见附件2);

    2.同时上报学位论文(PDF)和汇总表(Excel)电子版;

    3.材料报送时间:124日中午前

    4.材料报送地点:研究生学院,电教楼221房间;

    5.联系人:谷慧冉   联系电话87403506

    请各学院(部)领导会同有关研究生导师务必高度重视,按时保质做好本次论文抽检的报送工作。同时,大力加强对在校研究生学位论文工作的督导。

 

                                         大连大学研究生学院

                                          2014121


关闭