学位管理
通知公示
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公示>>正文

关于2016级学术型硕士研究生系统填报/打印个人培养方案的通知

2016年12月07日 18:01  点击:[]

各学院(部):

新研究生管理信息系统中研究生个人培养方案,现更名为(“大连大学硕士研究生培养计划”)的填报/打印功能已配置完毕,现请各单位组织2016级学术型硕士研究生完成内容填报并打印,具体操作步骤和填写、报送要求如下:

一、操作步骤

研究生按帐号、密码进入系统-点击“课业”-点击左侧“我的培养计划”-点击“各学期计划”补充填写各学期个人科学研究规划并保存-点击“个人学习计划”-点击“打印培养计划”-点击上方打印机图标,保存后打印。

二、填写、报送要求

1、本计划是在各专业研究生培养方案基础上,由导师指导研究生制定出在校学习期间课程学习、科学研究(或教学实践、校外实习以及社会调查)等个性化基本规划,此规划也是导师指导研究生后续制定和开展每学期科研任务(或教学、实践任务)、硕士学位论文开题以及写作的基础,请导师及研究生务必高度重视,认真规划。

2、研究生如有提前毕业打算(2年或2年半),请在此规划中注明,原则上在后续培养阶段不再另行受理提前毕业申请。

3、此表与12月25日前打印1份(签字、盖章)交研究生学院备案,研究生毕业后归入本人科技档案。(专业硕士研究生的个人计划填报近期另行通知)

                                            研究生学院

                                          2016年12月7日

关闭