当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

踔厉奋发启新程,笃行不怠展未来——研究生学院党委开展七一系列主题党日活动

2022年07月01日 18:14  点击:[]

七月的天空流光溢彩,

七月的大地笑语欢歌,

七月的中国漾起祝福的欢歌。

一个伟大的世纪,当敬红色的荣光

从1921年到2022年

峥嵘岁月,铸就家和国昌

山河礼赞,成就百代辉煌

在这个美好的七月

我们挚爱的母亲——中国共产党

迎来了101岁的生日

誓语铿锵 踔厉奋发

回溯精神的根脉,感受涌动的初心。全体研究生党员重温入党誓词,面向党旗,庄严宣誓。学生党员们心潮澎湃,感慨万分,再次深深感受到了党员的责任、使命和荣耀。

研究生学院学生党员以支部为单位,通过线上形式深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,宣传落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并根据所学所思各抒己见、发表感言。

初心如磐笃行不怠

教职工党员开展了“过政治生日,守入党初心”主题党日活动,党委书记包莺为支部党员送上了精致的政治生日贺卡,勉励全体党员不忘入党初心,牢记职责使命,在各自的岗位上发挥好党员先锋模范作用。

旗帜引领方向,旗帜凝聚力量。我们汇聚在党旗下,沐浴着党峥嵘岁月的荣光。研究生学院全体党员将踔厉奋发、笃行不怠,向着党旗指引的方向,阔步前行。迎接党的二十大胜利召开!