新闻动态
最新通知
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新通知>>正文

关于2021年硕士研究生新生党团组织转接的相关说明

2021年05月07日 09:08  点击:[]

一、新生党员关系转接

(一)辽宁省外党员需携带有审批预备党员权限的党组织给“中共大连大学委员会”开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》和《党员信息采集表》(需加盖党委印章)。

抬头:中共大连大学委员会

目标单位(具体去向):中共大连大学研究生学院委员会

(二)辽宁省内党员党组织关系转接全面实行网上转接,但需携带《党员信息采集表》(需加盖党委印章)报到,党员原单位于党员报到后一周内发起网上转接,

目标党组织:要明确到党员所在具体党支部(如:中共大连大学研究生学院第一学生支部委员会)。

联系人:高老师 联系方式:0411—87402569

二、新生团关系转接

(一)线下团组织关系转接:团员档案材料(入团志愿书和团员证)应随人事档案一起邮寄至大连大学研究生学院;团员档案材料确认丢失的,开学后补办;团员档案材料在本人手中,妥善保管,开学后统一收取。

(二)智慧团建线上团组织关系转接:新生暂时转入“大连大学研究生学院团工委新生衔接临时团支部”。

联系人:安琪 联系方式:18340848779

关闭