活动报道
当前位置: 首页>>学生管理>>活动报道>>正文

通讯——大连大学第十一届研究生会竞选暨换届大会圆满落幕

2015年10月13日 10:22  点击:[]

2015年10月12日下午5点整,由大连大学研究生会主办的第十一届研究生竞选暨换届大会在新文112准时召开,大连大学研究生学院党委书记包莺、赵吉勇老师,第十一届研会干部、各分会主席及全体15级新生参与了本次大会。

本次大会由研会第十届秘书长贾涵淅主持。在庄严的国歌之后,由党委书记包莺老师发表重要讲话,此次讲话中着重强调作为一名学生应该有一个良好的态度,要求学生会的每一名成员在生活中都做好带头作用,学习上届同学的优点,尤其要做到学习工作两不误。在第十届研会主席陈鑫同学的深刻全面的工作汇报和一段精彩的回顾视频后,主持人贾涵淅同学通报了本次会议的参加人数、竞选流程,竞选规则,同时分发选票。稍后,本次换届选举的重头大戏——竞选环节在紧张友好的气氛下正式开始。竞选者以个人演讲的方式,参照自己的PPT对自己竞选作简短的介绍与陈述,表述了自己此次竞选的部门及自身的优势与竞争力,展现了他们愿为学院付出以及对后续工作的展望。演讲结束后,所有的与会人员进行无记名投票,并由不参加此次竞选的学生干部进行现场唱票。

此次大会于20点55分结束,选举结果将于近期公布。此次选举包含着老师对学生会工作的关心和重视,也展现了我院学生积极进取的态度,各有所长的内质,相信在老师们和同学的共同努力下,我院将会越来越好。

                                                      研究生学会

                                                    2015年10月13日

关闭