活动报道
当前位置: 首页>>学生管理>>活动报道>>正文

您有一份来自大连大学研究生学院的新年祝福,请查收!

2021年01月01日 15:00  点击:[]

亲爱的莲子们:

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。即将挥别不平凡的2020年,我们服从疫情防控大局,一起相聚在校园里相守跨年。

新年送祝福,研院递真情。值此新年来临之际,研究生学院领导班子亲自带队,协同辅导员老师们,在学院学生会主席的陪同下集体走访了留校同学,为元旦留校的同学们带去了心形巧克力,带来最真挚的祝福与希冀。不仅寄托了研院对大家新一年的甜蜜祝愿和浓浓关爱,更饱含研院大家庭的温馨美好和幸福平安。

研院领导班子及辅导员老师们一行先后走访了还在实验室挑灯夜战的科研学子们和因疫情暂时无法返乡的同学们,亲切地与学生们拉起家常,认真聆听学生需求,鼓励他们在新的一年里能再接再厉,继续发扬连大精神,希望大家在新的一年里“牛”转乾坤。同时叮嘱学生加强自我防护,共同打赢这场“战疫”。

与环化实验室的同学们

与软件工程学院实验室的同学们

研院领导亲自为同学们送上元旦祝福

研院领导亲临寝室

同学们深受感动,对学院领导和老师给予的关爱深表感激,并表示请领导及老师放心,大家会一如既往配合相关工作,群策群力,努力进取,确保自身安全,不辜负学院领导和老师的殷切期望。到处充满着欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日里的温馨话语。

研院师生欢聚一堂

本次研院领导及老师们深入寝室看望同学,充分体现了学院对学生的人文关怀,加深了同学们对学院的热爱之情,缓解了元旦独在异乡的孤独之感,让大家深切感受到研究生学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。

    盈月瑞雪洒满路,关山纵马踏天涯,时局虽艰,研院师生仍在此并肩。我们一起期待2021美好一年的到来。

关闭