通知公告
当前位置: 首页>>学生管理>>通知公告>>正文

关于2017-2018学年学宿费收缴的通知(研究生)

2017年06月01日 19:58  点击:[]

各年级同学:

请认真仔细阅读2017—2018学年学宿费收缴事宜。

一、缴费学生范围

15级、16级各专业研究生。

二、缴费方式、时间、金额

1. 缴费方式

在学校规定时间内,通过网银划卡缴费。

2. 缴费时间

学生务必在2017年7月31日前在建行龙卡足额存入学宿费。

学校定于8月1日(周二)通过网银划卡收取学宿费(只划收一次)。

3. 缴费金额

15-16级学生 1学年学费+1学年宿费+1年年费

4. 特别注意:已办理退寝手续或预备退宿尚未办理退寝手续的学生,请不要在建行龙卡中存钱,以免导致误划款。

三、注意事项

1. 存款额要在学宿费金额基础上至少多存10元,例如欠上年年费,应至少多存20元,用于银行划收龙卡年费(10元/年)。在存款的同时,银行系统优先划收年费,卡内金额不足是划款不成功的主要原因。另外,请同学们在划款前不要动用龙卡存款,以便学校正常划款。

2. 划款后,学生本人可以在ATM机上查询余额,以确认划款是否成功。如果划款不成功,暂不要把现金取出,可按学校规定时间到财务处(行政楼104房间)由POS机刷卡缴费。POS机刷卡缴费时间另行通知。

3. 学生必须按时足额缴纳学宿费,对无故拖延、拒交费的学生,学校将不办理新学期学籍注册手续并按有关规定予以处理。

4. 请同学们务必妥善保管和维护好建行龙卡,切记不要将银行卡与身份证放在一起,银行卡应远离磁场,以免消磁换卡。学生在校期间的学宿费、奖助学金要通过此卡收缴、发放。没有办理龙卡的学生,请携带身份证到建行开发区分行(乘坐5路公交车在银帆宾馆站下车,金元大酒店西侧)自行办理龙卡并到财务处登记。如更换龙卡,请携带身份证、龙卡,及时到财务处(行政楼104房间)、研究生学院(行政楼401室)办理新卡信息登记。另,凡成功申请办理17-18学年国家开发银行生源地助学贷款的15、16研究生,请将带有验证码的回执单9月1日前报送行政楼401室(逾期不再办理)。其它类型生源地贷款可按实际情况提交相关材料(要求同上)。

建行咨询电话:87555562 财务处咨询电话:87403687 87403698

                                                    财务处 研究生学院

                                                        2017年6月1日

关闭