奖助管理
当前位置: 首页>>学生管理>>奖助管理>>正文

关于2016-2017学年大连大学硕士研究生学业奖学金评审结果公示的通知

2016年10月24日 10:25  点击:[]

各研究生培养单位:

根据财政部、国家发展改革委、教育部《关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔2013〕19号)、财政部、教育部《研究生学业奖学金管理暂行办法》(财教[2013]219号)、《大连市财政局 大连市教育局关于落实研究生教育奖助政策有关事宜的通知》(大财教【2014】550号)和《大连市财政局关于下达2014年研究生国家助学金及学业奖学金经费指标的通知》(大财指教【2014】786号)等文件精神,结合我校工作实际,为进一步激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,学校面向具有中华人民共和国国籍且纳入招生计划的全日制在籍本校研究生,组织开展研究生学业奖学金申请、推荐及评审工作。

经学生本人申请、导师推荐,学生所在基层培养单位学业奖学金评审工作领导小组评审;校评审工作领导小组审核,拟批准郭松等934名同学荣获2016-2017学年大连大学研究生学业奖学金。现予以公示,具体名单详见附件。

公示期 5天,如有异议请与研究生学院(行政楼401室)联系(0411-87403429)。


                                                                     研究生学院

                                                                2016年10月24日

关闭